老外为什么敢穿特别暴露的衣服?

说个实际的吧,老外为什么穿衣服这么大胆,不管多么暴露的都敢穿,虽然中国人里面也有大胆的,但是太少了,按照比例的话,老外要比中国人多很多倍了,就是夏天穿衣服暴露的人。

外国女人敢直接穿大露背装,在大街上,而且也是超级低胸装,确实露的很多,最重要的是,白妞敢里面不穿内衣,直接穿个吊带背心,这个国女可没有几个敢这么穿的。

还是中国不够开放吧,老外男人也比中国男人更敢穿暴露的,比如那个特别有名的“齐蛋小短裤”,欧美的人,尤其是欧洲的都敢穿,上面是西装,下面就是个跟泳裤似的小西装材料的短裤,这尼玛也太大胆了吧,估计索南是没几个敢这么穿的了。

老外这个开放的文化看来是比东方保守的要开放的多的多,中国就算是受到了西方人的影响,已经开放了一些了,不过远远不够,其实不开放到西方的程度也好,穿的那么暴露作甚?家里的另一半肯定会吃醋的,自己的东西凭什么这么暴露出去给别人看呢。

这应该就是“视奸”了对吧,绝对是另一半不愿意的,女人也不愿意自己老公出去被人看。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s