每个女人心里多少都有点百合心

我现在其实很相信人家说的,每个女人其实都有潜在的百合心,我有亲身体会的,虽然我是已婚女,但是从小就不排斥跟女生在一起勾肩搭背的走路,并且逛个街也都是搀着胳膊,小时候还拉着手。

我是一直到上大学的时候才谈恋爱的,一直到高中对男生都没有任何感觉,而是跟女生们玩在一起,同吃同睡,而且很开心的,我妈当时就问我是不是有同性恋的倾向,我说不知道啊。

后来是听一些男人说的,说是每个女人的心里都有百合的潜在因素,都不排斥女人,跟直男不一样,直男是不愿意跟男人离得很近,而我到现在有时候跟老同学女生见面,还可以一起开个宾馆,就住一张大床房,盖一个被子,也没有觉得有任何的别扭。

并且我看一些漫画的时候,里面的男主角如果画的特别美丽,像女人一样长发飘飘的,五官什么的也很像是女人,然后就很喜欢看,美其名曰“美型”,其实也是百合心这种潜在因素在左右自己的审美。

而且很多女人做心理测试的时候,都是酷酷的双性恋,看来这个说法不假,百合心是天生的,只是有多少的问题。

Advertisements
此条目发表在健康与保健分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s