女人要老的优雅是必须的,展开说说

女人都怕老是真的,看着自己容颜老去,胶原蛋白流失的越来越少,肯定是心理不太开心的,但是这个谁也抗拒不了,每个人都是跟自己作伴的,所以稍微好受一点点。

既然必须要变老的,那只能是老的优雅一点,慢一点,不能一下子就变成一个超级丑的老太婆,我也见过不丑的老太婆,应该说是老奶奶的级别了,80+岁了,就是现实生活里的,不是什么明星,虽然皱纹已经满脸,但是气质很好,不是大富大贵人家的老奶奶,但是懂得把头发梳的很光溜,也不胖,戴着银耳环和银戒指,穿着得体,平底软底皮鞋,也很不错。

精神面貌很好,也很干净大方,这样的老奶奶,连我也愿意多看几眼,觉得老人家虽然老了,但是却一点也不丑,甚至还觉得人家活的挺精致的呢。

收拾一下,和放任不管,显然得到的结果是不一样的,所以从现在开始注意点,养成良好的习惯,就很重要,有些老人后背驼的已经快要完成了90度了,可是有些老人腰板就还比较直,再就是一举一动,都透露出来慈祥和蔼和优雅,做个这样的老太太,也蛮不错的。

Advertisements
此条目发表在健康与保健分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s