房价暴跌,万达早就给出了信号

到现在我相信国内的房价跌了,特别是北京,之前不相信是因为很多人都说在房价跌了可是并没哟看到可靠的数据,现在是彻底看到了,就拿北京的周边燕郊来说房价平均每平米跌了一万块钱左右,这是什么概念知道么?

在房价还没有跌之前北京周边燕郊的房价每平米均价在两万多到三万多之间,现在直接跌了一万块钱每平米可以说跌幅在百分之三十到百分之四十,是不是很恐怖?真希望这个势头还能继续延长下去,因为这样对老百姓肯定是有益的,毕竟房价跌了那老百姓也慢慢的能够买得起房子了。

其实在之前就已经有了这个房价下跌的信号,大家肯定都看到了这种事情,只是都没有留意而已,就拿万达来说,前段时间万达卖掉了很多的资产,那时候很多人都还以为万达要把重心放在国外,很多人开始猜疑,但是都没有猜到正点上面,都没有想到万达是给大家一个信号,一个房价下跌的信号。

可别以为在房价跌了之后就很容易能够买得到房子,不是这样的,虽然说老百姓能够买得起,但没有人卖了,毕竟跌了那么多谁也不会卖,如果前段时间能够买到的话那就赚了。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s