Netflix订户增长大超预期,股价飙升

Netflix Inc. (NFLX)第二财季订户增长大超预期,新增520万订户,该流媒体巨头在互联网电视市场的激烈竞争中继续蓬勃发展。

截至第二财季末,该公司全球订户接近1.04亿,用户增加数量大大超过该公司预期的320万以及华尔街预期的350万。

收入增长32%,至27.9亿美元,该公司全球营运利润率为4.6%,较第一财季的9.7%下降。

Netflix股价在盘后交易中上涨9%。

Netflix在给股东的信中称,该公司低估了日益增多的原创节目的受欢迎程度,导致在全球主要市场的订户增长高于预期。根据Cantor Fitzgerald,今年Netflix获得91项艾美奖(Emmy Award)提名,高于2016年的54项。

该公司第二财季海外订户增加414万,大大高于该公司预期的260万。美国订户增加107万,其之前的目标为增加60万。

Netflix第二财季利润为6,600万美元,合每股收益15美分,上年同期为4,100万美元,合每股收益9美分。

接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师预期每股收益16美分,收入为27.6亿美元。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s