马云为何能够受到美国上下一致的欢迎

我不知道中国最受外国人欢迎的领导人是哪一位,但是,我知道中国最受外国人欢迎的商人就是马云了。

马云长得其貌不扬,可以说很怪异。但是,口才极其的好,思维也很敏捷。同时作为杭州师范学院的老师,他的英文说的也很不错。能够用较为流利的英文进行交流和演讲。

这样的企业家比很多其他的中国企业家更加拥有人格魅力。

要知道美国的总统都是依靠演讲来选拔的,当然这都不是最主要的原因。马云之所以能够受到美国上下一致的欢迎,这是因为其所代表的阿里巴巴和淘宝网背后是一个十数亿人口的大市场。无论是美国总统,还是美国企业家,或者普通的工人和创业者,都希望能够借助这个平台让更多的美国人获得收益。

这也很符合川普的执政纲领,现在的川普就希望少进口,多出口,希望美国能够成为一个顺差国,让这些为美国人创造更多的就业岗位。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s