法官让儿子决定父亲是否有罪 回答引爆笑

因为父亲坚称自己驾驶汽车时并未意识到已超速,并且当时自己两个儿子和妻子都在场,并不会冒险有意识地超速,于是法官大人请来了旁听席的儿子作证,询问小孩“现在你觉得他是有罪?还是没罪?”,儿子不假思索地说,“有罪!”







近日,一位美国父亲因在城区超速受到警方起诉。

儿子超诚实的回答引发全场爆笑。

不过最终,基于父亲的良好驾驶记录,法官并未给父亲“判罪”。

相关阅读

美27岁男子跳伞自杀 死前曾向妻子发送死亡视频

近日,美国佛罗里达州的跳伞老将卡波托托・维安东尼奥(Capotorto Vitantonio)跳伞自杀。在最后一次跳伞前,他给自己的妻子发送了一则视频,声称这次跳伞他将不会拉开降落伞上的绳子,并打算前往一个“美好的世界”。

在收到视频后,卡波托托的妻子急忙向迪兰跳伞俱乐部求救,请求他们派人阻止她的丈夫。 但为时已晚,卡波托托已经跳了下去。随后,他的尸体在迪兰地方机场跑道的东南方向被发现,享年仅27岁。

据悉,卡波托托和他的妻子住在迪兰市,两人同在当地生产降落伞集装箱的一家联合降落伞技术公司工作。事后,该公司称对于卡波托托的死亡,公司毫无责任。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s