国内的老观念什么时候能够丢掉

我觉得这种观念怎么也还会再延续个五十年左右,等到地球上大部分人都是八零后九零后或者是零零后的时候才会丢掉之前的那些老观念。对于别的国家因为我接触的少,所以并不是特别了解,可是对于国内的那些老观念还真是让人有点难以接受啊,比如说,现在在国内谈恋爱有谁敢在刚认识的时候就跟父母说两个人要出去住呢?我想真的没有人敢,就算说了的话那父母也不会同意,他们肯定会想“又不是结婚了,还出去住,万一怀孕了怎么办,万一让邻居亲戚们知道了该怎么办,多丢人啊”,可是他们心里完全都不知道现在的年轻人对于“性”这个东西看的已经是非常淡了。

山东一个姑娘在刚生完孩子坐月子的时候因为听了家里高人的建议,大热天的不让开风扇,不让开空调,而且还要穿着长衣长袖,另外还要盖上厚被子,别忘了现在国内可是三伏天啊,屋里会热成什么样啊,最后这名姑娘月子还没有做完就因为中暑辞世了。这事儿很有说明性啊,那些老一套已经不管用了,这名姑娘完全可以开着空调每天在屋里凉凉快快的,可是现在竟然活生生被热死,真是可悲。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s