为何西方国家对沙特阿拉伯那么好?

俄罗斯独裁?俄罗斯没人权?俄罗斯blablabla沙特更独裁,更没人权,应该说讲到独裁和践踏人权,这世界上只有朝鲜能和沙特比比,其他任何一个国家都没有沙特残酷。

但是西方国家对沙特就像亲儿子一样。有人说西方只是政府对沙特好,民众并不是。

西方国家是不是普选的民主政府?怎么普选出来的政府能和民意背道而驰?这还叫民主吗?还有人纠结票数的,民主党的奥巴马,共和党的川普都说要反恐,然后呢?不还是和恐怖分子支持国的沙特关系好,还打压试图告沙特政府的美国民众嘛?这样的说法反而才显得西方人虚伪。

叶利钦下的俄罗斯,早期卡斯特罗控制的古巴,哪个不是亲西方的?哪个不是想搞民主政府的?我倒觉得是冷战思维余音未散。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s