为什么美国福利呈现出下降趋势?

美国这些年的经济谈不上有多倒退,只是停滞不前而已,即便是全球经济危机,美元也为美国扛过去了,但是美国的福利确实呈现出下降的趋势,跟20年前比更是明显。

以前很多人去美国是为了淘金和福利,认为在美国即便没钱也不会饿死,政府还能帮着养老,没钱也能看病,因为有福利政策,可是现在这些福利都越来越远了,真正能享受到福利的,也要先付出代价,比如要交很高的税,来换取那点福利,完全是靠自己了。

美国福利下降,跟中国的复兴有没有直接的关系呢?

毕竟美国能有钱养着公民,财富都是掠夺来的,资本主义国家就这样,而现在中国开始复兴,世界蛋糕就这么大,中国人富起来了,福利越来越好了,所以美国这边的财富就少了,福利就变差了?

在床铺当总统的时候,美联储连续加息,然后这次的加息没能像以前那样剪到全世界的羊毛,美联储加息的功效已经一天不如一天了,这也跟中国有极大的关系吧,所以美国才要想尽各种办法来压制中国的发展。

另外就是美国本身的政策也不行,奥巴马的医改政策被废掉了,现在还没有更完善的出台。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s