中国废禁令 特朗普披露与习对话

白宫

美国总统特朗普(Donald Trump)于7月17日在社交媒体推特(Twitter)上为儿子小特朗普(Donald Trump Jr.)与俄罗斯律师会晤一事进行辩护,他称“很多政客都会参加和小特朗普参加的那种会晤,以获取对手的信息。那叫政治!”

与此同时,针对美国牛肉10多年后重返中国市场,特朗普17日在一次美国本土产品展的活动上说:“获得中国的批准之后,我们的生意将会完全不同。其他的政府无法望我们之项背。”

他还说:“我说,习主席,我们希望将牛肉重新销往中国。他说,你可以这么做。这就是结果,对不对?”

与此同时,美国副总统彭斯(Mike Pence)在这次活动上说,由于总统特朗普的领导力,美国的牛肉正在被运往中国,这是13年来首次。

对于特朗普推迟访问英国的传闻,白宫发言人斯派塞(Sean Spicer)在例行记者会上表示自己不会对传闻做出评论。但他表示,特朗普总统对能接到英国女王的访英邀请很高兴,并期待着访英。







特朗普上台以来,已经多次同习近平进行了会晤(图源:Reuters)

此外,对于韩国想要与朝鲜进行对话的举动,斯派塞表示,这一言论是从韩国传出来的,最好还是去询问韩国。

同时,斯派塞指出,美军是世界上最优秀的战斗机器。美军会尽其权利保护自己的祖国,确保消灭任何威胁。

国务院

对于阿联酋否认通过黑客入侵卡塔尔国家新闻机构网站,并引发五月份的海湾国家外交危机的说法。美国国务院表示,他们不评论情报事项。

此外,美国国务院还就马航MH17坠机事故三周年发表了讲话。

国会

美国众议院通过草案“2018财年国防授权法案”,要求国防部在2018年9月之前评估美国军舰停靠台湾的可行性以及是否明智。

国防部

美联社报道称,美国官员表示特朗普政府正在敲定重组美军网络攻防行动指挥部门的最后方案,希望加强美国对“伊斯兰国”(ISIS)组织和其它敌手的网络战能力。按照这一方案,美国网络司令部最终将从主要负责电子监听和其它情报搜集活动的国家安全局中脱离出来,以便给美国网络司令部更大的行动自主性。

国土安全部

美国国土安全部表示,他们将额外批准一万五千个H-2B签证,使公司在9月30号财政年度之前雇佣更多的非农业临时外籍工人,并帮助美国企业解决这类工人短缺的问题。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s