马云:这是我被王思聪黑得最惨的一次

要说起王思聪,恐怕离不开万达董事、电竞投资人、网红还有“娱乐圈纪委”这几个名头,当然人冷脾气暴的王思聪,业余时间除了养养王可可打打游戏休闲娱乐,在微博上回答问题之外,偶尔也会就互联网发生的事发表言论,一言不合就开怼。







比如之前他在京东下单买的电脑桌,京东送货不及时把他气到发博“申诉”,最后人家当天送来后就心情大好地去看评论合集。







早些时候怼雷军和小米,更是言辞犀利,毫不留情。

聚美优品宣布将以3亿元收购共享充电宝企业深圳街电科技的60%股权时,王思聪更新了一条朋友圈,直指时下被热炒的共享充电宝共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证。结果就这么被陈欧截图po到了微博上,引起了一番针锋相对的讨论。







最搞笑的是他直接转发了一则短视频,视频里的健身女子长得酷似马云,他则附上毫不讲颜面的“哈哈哈哈哈哈哈”。

网友纷纷评论,“马云:这是我被王思聪黑得最惨的一次”,“思聪啊,阿里巴巴咱还买不起”,真是为怼人小王子操碎了心。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s