虚拟货币全线大跌 比特币跌破2000美元大关

北京时间17日早间消息,据国外媒体报道,比特币价格周末跌破2000美元,包括以太币(ETH)在内的数十种加密货币全线大跌。

CoinDesk的数据显示,比特币价格周日一度跌至1836美元,跌幅约8%,较6月11日3018美元的高位下跌近40%。







与此同时,以太币价格也大幅下跌,根据Coinbase的数据,美东时间周日上午9点左右,以太币一度跌至130.26美元,跌幅22%,创5月27日以来新低。截至周日中午,以太币价格在159美元附近,较6月12日420美元的高位下跌约60%。

此次下跌再次提醒投资者对这种新型数字资产的前景保持谨慎,它们仍然是高度投机的交易工具。围绕它们形成的市场仍然相对不成熟和流动性不足,导致波动剧烈。

此次下跌似乎没有什么明显原因。数字货币专家指出,多种因素,包括对于比特币分叉以及区块链初创企业可能抛售过去几周积累的大量以太币的担忧,可能是导致此次下跌的主要原因。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s