孙宏斌挺贾跃亭:老贾手上有好牌 还年轻

7月16日,乐视超级汽车通过微信公众号发表《关于个别媒体把乐视汽车驻美办曲解为YT美国的家的声明》。声明称所谓的贾跃亭私人房产并不属于贾跃亭个人,而是乐视汽车生态美国洛杉矶驻美办兼接待办。







乐视超级汽车表示,该处房产也是乐视汽车中国高管来美出差,以及常驻美国的乐视汽车员工住所。贾跃亭不仅没有在美国安家,也没有任何美国私人房产。贾跃亭自2013年到美国进行汽车创业以来,从未有任何家人到此处度假居住。

此外,乐视还表示,由于汽车研发制造需要大量资金,乐视汽车已经把上述房产全部质押,所有资金全部投入到汽车研发中。

当天,孙宏斌在朋友圈转发该声明,并评论称:“这里是我住过两次的地方。老贾手上还有好牌,老贾还年轻,我们应该有宽容失败的环境和氛围,我们应该支持老贾这种义无反顾的企业家精神。不盖棺不定论。支持老贾。”

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s