周五马化腾出动之后 腾讯收复“王者荣耀”失地

马化腾周五一天内去了两个地方,一个抨击《王者荣耀》导致腾讯市值暴跌一千亿港元的人民网,另一个是中国铁路总公司。今日腾讯收复“王者荣耀”失地,股价再创新高。

腾讯控股今日涨1.3%,创历史新高。







马化腾周五一天内去了两个地方,一个抨击《王者荣耀》导致腾讯市值暴跌一千亿港元的人民网,另一个是中国铁路总公司,引发众人围观。

7月3日,人民网刊登《人民网一评<王者荣耀>:是娱乐大众还是“陷害”人生》,腾讯随后迅速进行整改,三条防沉迷的新规在7月4号上线。

但是,随后人民网依然不依不饶,依旧放出了二评、三评、四评和五评,一波比一波更严厉:

7月4日,人民网刊登《人民网二评<王者荣耀>:加强“社交游戏”监管刻不容缓》来呼吁对社交游戏的监管。

7月6日,人民网刊登《人民网三评<王者荣耀>:过好“移动生活”倡导健康娱乐》。

7月11日,人民网发文《人民日报评“王者荣耀”:防沉迷药方,在父母手上》; 7月12日,人民日报发文《人民日报:别让网游成为生活的全部》。

7月5日,腾讯股价暴跌4.13%,市值蒸发1118亿港元。

同一日,马化腾还去了中国铁路总公司。

中铁总表示,正探索推进优质资产资本化、股权化、证券化,欢迎腾讯公司参与铁路企业混合所有制改革,进一步放大高铁的溢出效应。

在与马化腾这次会面之前,今年5月陆东福就会见了阿里巴巴集团董事局主席马云。陆东福当时也表示,希望与阿里巴巴在混改等领域深化合作。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s