作为美国人 去全球旅行很尴尬

摘要:摩根大通首席执行官Jamie Dimon表示,许多事情阻碍了美国企业的发展。作为一个美国人,在全球各地旅行几乎是一种尴尬。在二季度的财报电话会议上,Dimon表示,媒体应该更关注美国面临的重大问题,而不是摩根大通的交易业务。

摩根大通首席执行官Jamie Dimon表示,许多事情阻碍了美国企业的发展。作为一个美国人,在全球各地旅行几乎是一种尴尬。在二季度的财报电话会议上,Dimon表示,媒体应该更关注美国面临的重大问题,而不是摩根大通的交易业务。

61岁的Dimon在与分析师的电话会议上说:“作为美国人,在世界各地旅行几乎是一种尴尬。”他不喜欢听到美国人要处理的那些“愚蠢的事”。对美国无力投资基础设施和修改税法表示沮丧。他说:“如果有更聪明的决定和更少的僵局,美国会有更强劲的增长。”

Dimon今日召开财报电话会议。他表示,记者们应该更关注美国面临的重大问题,而不是该公司的交易业务。虽然债券交易业务收入下滑19%,但摩根大通二季度利润创下记录。

Dimon说:“美利坚合众国必须专注于对所有美国人有利的政策。那就是基础设施、法规、税收和教育。为什么你们不每天都写这个,我完全搞不懂。而且,6月最后两周的固收交易业务谁关心呢?我是认真的。“

Dimon强调了全美的失败:城市中心一半的孩子没有毕业;鸦片类药物每年夺走35000人的生命;而美国20年来没有建造一个主要的机场。

Dimon刚刚前往了以色列、爱尔兰和法国,这些国家的政府“深刻认识到”有竞争力的企业税收计划的重要性。

Dimon是特朗普政府商业领袖咨询委员会的成员。虽然他认为目前的政策抑制经济增长,但他没有指责政府。 Dimon表示,华盛顿的僵局不太可能进一步损害美国的增长率,因为它们已经被不良政策所压制。

一位记者提问称Dimon是否对特朗普政府感到沮丧。 “不,”Dimon说。 “那是对你沮丧。”

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s