美国飞机票开始涨价 近几年首次

美国飞机机票开始涨价,这是近几年来首次。

达美航空公司(Delta Air Lines)周四(7月13日)说,他们今年第二季度的机票两年来首次上涨。它还预测,机票价格将继续攀升。

此外,美国航空公司(American Airlines)周三说,它预测机票价格将更急剧地上升。

点击图片看原样大小图片





美国各航空公司近年来一直难以提高价格。低油价鼓励航空公司增加航班,这加剧了竞争,给机票价格带来下行性压力。但是另一方面,低价格以及就业增长造成顾客对航空旅行的强劲需求,这意味着机票最终将涨价。

达美航空说,第二季度的机票价格上涨了1%。它预测,在第三季度机票将继续上涨2.5%~4.5%。

达美航空公司说,他们需要增加收入来弥补成本的上升。燃油价格比一年前上升了18%。去年,航空公司跟飞行员达成劳工协议,薪资显着提高,导致劳工成本上升9%。达美还说,四月份美国东南地区的风暴迫使它取消数千次航班,损失1.25亿美元。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s