刚刚,新浪微博妥协 马云马化腾向苹果宣战

微博问答已接入苹果支付渠道,在提问者和回答者的围观收入中,30%上缴给苹果,同时设立1-3月的账期没错,微博妥协了!







刚刚,新浪微博妥协!马云马化腾向苹果宣战!

还记得苹果30%的抽成吗?刚刚,又一中国巨头向苹果妥协!新浪微博,宣布妥协。

昨日消息,微博问答已接入苹果支付渠道,在提问者和回答者的围观收入中,30%上缴给苹果,同时设立1-3月的账期没错,微博妥协了!这不仅意味着中国又一巨头向苹果妥协,更是强行代表了3.4亿无辜用户向霸权低头!

本以为知乎、陌陌的妥协,成不了什么气候。但今天中国第一大社交媒体的妥协,给了所有人狠狠一耳光。本以为微信、UC“宁为玉碎不为瓦全”的行为能带来示范。但今天,微博让他们所有的牺牲,都付之东流!

当苹果宣布对中国APP抽成30%之时,所有人的焦点并不在苹果本身,而是和苹果理论“打赏”是否属于应用内购买。锤子手机老板罗永浩更是呐喊:“打赏是用户对贡献内容者的馈赠,不是官方卖东西赚钱!”

现在看来,是多么可笑!7月8日,苹果正式下定义:“打赏”就是应用内购买,必须缴费,违者下架。人家苹果都烦了,他就是抽定这个钱了。而我们的企业家、专家、媒体还在苦口婆心和一个强盗讲理。现在好了,苹果直接下发最后通牒,更新到了正式文件中。让大家都别争论了,安心缴费就好!

也许,这是我们唯一的安慰!当苹果继续作恶,微博也宣布妥协,马云马化腾不仅没有软弱,更是集体围剿苹果老家。

刚刚传来消息:马云马化腾集体联手美国支付Stripe,让其线上超10 万家商户全部支持支付宝、微信。而在此之前,支付宝也拿下美国支付公司First Data Corp,让400万家美国商户使用支付宝购物。今天,更有重磅消息透露:《王者荣耀》或将投入美国市场。让美国人玩中国的游戏,用上中国的微信。

没错,苹果千方百计就是想维持利润,同时发展移动支付。现在好了,自己的老家美国,被二马烧起雄雄烈火!

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s