低油价促美减缓明年产油成长

据报导,根据美国能源资讯署11日公布的报告指出,今年和明年油价下跌,可能促使美国明年原油生产减速,但美国原油产量预料明年仍将创下新高。

该报告提供了11日油价部分支撑,在该报告数据公布后,西德州中质原油(WTI)8月原油交易价格超过每桶45元,布伦特原油9月价格攀升至每桶近48元。

在EIA的能源展望月报中,该署下调了今明两年的油价预估,今年的WTI目标价为每桶48.95桶,比6月预估下调3.6%;明年WTI目标价为每桶49.58元,比之前预估下调7.5%。同时下调今年的全球油需预期至每日9839万桶,下调明年的全球油需预期至每日1亿桶,均略降0.1%。

路透报导,OPEC最大产油国沙特阿拉伯6月的产量涨至每桶1007万桶,并在今年以来首次超过规定上限每日1005.8万桶。沙特阿拉伯产量超越红线一度令油价跌超1%,WTI最低跌至每桶43.87元,国际布伦特原油跌至每桶46.29元。布伦特油价年内累跌近18%,进入6月后维持技术性熊市,皆因市场担忧OPEC国家减产效果不及美国、尼日利亚和利比亚的增产幅度。

而11日油价的突然反转则可能与EIA的月报有关,美国官方机构维持2017年的美国油产预期不变在每日933万桶,实际小于7月7日的产量每日934万桶,并将2018年的油产预期从每日1001万桶下调至每日990万桶。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s