“通俄门”新危机 特朗普长子试图获取希拉里黑材料

根据美国总统特朗普(Donald Trump)长子小唐纳德﹒特朗普(Donald Trump Jr.)周二公布的电邮内容,他于去年6月份参加了一次会面讨论有关希拉里(Hillary Clinton)的黑材料,且被告知这些材料是俄罗斯政府对其父亲竞选提供的支持之一。

小特朗普于2016年6月3日收到来自一位英国公关的电邮,称一名俄罗斯高级律师愿意向特朗普的竞选团队提供一些官方文件和信息,能抹黑希拉里及她和俄罗斯的互动,这对特朗普将非常有帮助。

这名公关表示,上述俄罗斯律师已将愿意向特朗普团队提供信息一事告知阿塞拜疆籍俄罗斯亿万富豪Aras Agalarov,后者与其流行歌手儿子Emin Agalarov曾于2013年同特朗普一起在莫斯科举办了一次世界小姐选美大赛,并因此与特朗普家族建立了关系。

该名公关Rob Goldstone在写给小特朗普的电邮中说,这显然是相当高层且敏感的信息,同时也是俄罗斯及其政府对特朗普的支持举措之一,Aras和Emin也提供了协助。他在电邮中问到,“你觉得处理这些信息的最好办法是什么?你能和Emin直接讨论此事吗?”

小特朗普回复称愿意与Emin Agalarov讨论此事。他在回信中写道,“如果那些信息真如你所说,太棒了”,似乎表示这些信息可以在去年夏季晚些时候公布。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s