英特尔展开反击 推出新服务器芯片产品

英特尔公司(Intel Co., INTC)周二推出用于在数据中心运行的服务器上的新一代芯片,对那些最近已经在该公司利润最丰厚市场挑战其霸主地位的竞争对手展开反击。

本次推出的Xeon Scalable Family芯片是英特尔旗下58种处理器的升级版,价格从每个约200美元至1万美元不等,此举凸显出英特尔守住其在数据中心市场所有领域主导地位的雄心。

英特尔周二在纽约举行的活动上对最新的竞争环境做出回应,该公司宣称与知名软硬件供应商达成伙伴关系,获得了亚马逊公司(Amazon.com Inc., AMZN)和Xeon Scalable Family早期客户Alphabet Inc. (GOOG)旗下谷歌(Google)的支持,

英特尔称,Xeon Scalable Family系列产品中最高配芯片的速度比该公司之前最强的服务器处理器平均快近三分之二。该芯片在各种应用程序的性能测试中展示了数十个英特尔所谓的世界纪录得分。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s