美国女兵怀孕比牺牲还多,五角大楼让人心寒

这些女兵在军营里没有得到特殊的保护,基本上算是男女平等,吃喝住都是和男兵在一起的,还和男兵称兄道弟,没有任何的隐私可言。







美国常年征战,在许多国家和地区都拥有驻军,而这些派去前线的士兵除了美国大兵之外还有很多女兵。这些女兵的工作其实和男兵差不多,也是会去上阵杀敌的,而非文艺兵那种唱歌跳舞鼓舞士气用的。

这些女兵在军营里没有得到特殊的保护,基本上算是男女平等,吃喝住都是和男兵在一起的,还和男兵称兄道弟,没有任何的隐私可言。

美国目前的前线战场主要是集中在伊拉克和阿富汗等地区,这些战场上很容易就能看到美国女兵的影子,这是因为现在美军的岗位当中有90%以上都是对女性开放的。

军营当中本来是个枯燥的地方,有男有女自然会发生一些不好的事。

据相关消息称,军营当中的美国女兵怀孕率是普通女性的一倍以上。

美国军方对于女兵受侵犯的数据进行统计,他们发现竟然在20万女兵当中有4成以上受过侵犯,而且很多都意外怀孕了,怀孕的女兵人数竟然比牺牲的还多,这份报告的数据真是让人不寒而栗。 美国五角大楼其实对于这一件事早已知晓,但是却采取睁一只眼闭一只眼的处理方式,真的很让人心寒。因为前线美国大兵时刻处于危险当中,他们需要找个宣泄口来放纵自己,如果强制堵住的话,势必会影响士气,为此只好牺牲女兵了。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s