未来几个月黄金跌到你怀疑人生

上周美联储相继公布了美联储6月纪要,以及6月非农就业数据,市场对于美联储下半年的货币政策存在一定的疑虑。







上周美联储相继公布了美联储6月纪要,以及6月非农就业数据,市场对于美联储下半年的货币政策存在一定的疑虑,随后伴随6月非农数据的公告,打消了投资者的疑虑,在美联储6月纪要中提到,未来几个月启动缩表,年内在加息一次,但是具体时间点并没有提到,在周五晚上美联储在国会的证词报告中,也未提及缩表以及加息的时间点,多数投行预测,美联储9月启动缩表,12月再加息一次!

周五晚上公布的6月非农数据为22.2万,远高于预期的17.8万,劳动力就业市场稳定,虽然薪资增长稍微不及预期,但是无碍年内加息一次,本次非农为美联储加息奠定了基础,也给美联储年内启动缩表打了一针强心剂!接下来本周美联储官员陆续发布讲话,靓丽的非农有望成为美联储加息的话题!

特别需要提醒的是,美联储年内9月启动缩表,12月再加息一次,这是无疑是长期打压黄金价格,目前全球的其他央行都在扬言加息,美联储又启动缩表,又加息,作为没有利息的商品黄金,自然只能下跌,而且未来的跌幅惊人,有可能在三季度重回1000盎司!

伦敦黄金目前大周期处于下跌趋势中,上周一举跌破1230的支撑最低到1207附近,接下来下行将是主要走势,短线的反弹修正后继续走低,年内有望重回1000盎司,预计下半年走低为主 上周黄金在1242下跌到1228附近盘整,非农确认了1228的阻力继续下行,新的下跌通道已经打开,接下来继续走低是主要方向,未来有望到1200-1170附近

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s