未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会赚钱

中国化妆品市场是全世界最大的新兴市场,尽管我国化妆品行业发展迅速,但人均消费量来看,人均消费水平很低,有较大发展空间。目前中国人均化妆品消费水平仅仅略高于越南、印度等国家,相较于成熟经济体,欧美、日本和韩国等相距甚远。







NO1.化妆品市场

中国化妆品市场是全世界最大的新兴市场,尽管我国化妆品行业发展迅速,但人均消费量来看,人均消费水平很低,有较大发展空间。目前中国人均化妆品消费水平仅仅略高于越南、印度等国家,相较于成熟经济体,欧美、日本和韩国等相距甚远。未来随着中国经济的持续发展,化妆美容市场消费需求潜力则不断释放,由于我国具有庞大的人口基数,化妆品行业的未来将具有巨大的成长空间。

NO2.旅游产业

根据比达咨询(BDR)监测数据显示,2017年上半年度在线旅游市场交易规模达3547.8亿元,旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分。国内旅游市场中发行的旅游一卡通叫做有品位旅游卡,持有这张卡可以免费进入全国500多家收费景区,很多做有品位旅游卡的代理加盟商每年的利润就能达到几百万,对于想创业的朋友这是一个非常不错的项目,可以去了解代理。

NO3.新饮品产业

无论是喜茶的还是一点点的排队,都让很多业内外的人了解到消费者对于奶茶产品的需求是巨大的,带动了茶饮界一个全新的景象,同样也是创造了很多创业致富的机会,2016年国内知名新饮品奶茶品牌麦茶的加盟商们单店的年收入就达到了三五十万,代理商们甚至年收入过百万,建议大家搜索加盟。

NO4.储能市场

报告中称,2016年,全球储能市场规模约为26.632亿美元(约合人民币181.2亿元)。储能系统在各个终端应用领域的普及和离网设施的建设,未来5年,全球储能系统将迎来快速发展。到2022年,全球储能市场规模将达到261.37亿美元(约合人民币1778.3亿元)。

NO5.汽车美容业

2015 年,在中国经济进入新常态的背景下,国务院下发《中国制造 2025》,部署全我国私人汽车保有量已突破2500万辆,我国正在逐渐成为轿车消费大国。仅以北京为例,人们平均用在新车的装饰费用约为5000元/辆,后期日常保养约为3500元/辆/年。然而,目前我国汽车美容企业仅有3万多家,因此,汽车定期美容护理正在成为汽车消费的重要内容之一。作为汽车后市场的一块,汽车美容业还有很大的发展空间。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s