女孩自拍让家人一夜之间损失千万 原因在这里

这个叫佩琪的美国女孩特别喜欢将自拍照上传到社交网路,但万万没有想到这个行为给她的父亲造成了500万美元的损失。







佩琪的父亲在一所高中任教,工作多年却没有签署正式的劳动雇佣合同。

因此他起诉学校,经过审判学校需要支付500万美元的赔偿金。

获得了一笔巨款对佩琪的家庭来说是一件天大的好事,但是却因为佩琪发自拍炫耀事情发生了转折。

佩琪也在父亲任教的高中上学,父亲的官司胜诉后她就发了自拍上传到社交网路,并配上文字「马上有500万入账下月去欧洲旅行」。







结果佩琪的同学在网上看到了这个信息,继而消息也传到了学校的管理层。

因为赔偿事宜是签署的保密文件因为佩琪将消息泄露,赔偿金没有了,父亲也被辞退失业了。

巨额赔偿金没有了,欧洲游也泡汤了,工作也没了,一切美好都变成了泡影,这样一个坑爹的女儿真是够了。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s