他的离开,赵本山再也不敢轻易说:离开我你什么都不是

起家喻户晓的赵本山,舞台上的他笑点十足给观众们带来无穷的快乐!很多人也许在电视机前看赵本山走路姿势都会不由的笑起来。不过现实中的赵本山可不是那么搞笑了,特别是对徒弟们可谓是管教极严!

赵本山的得意弟子小沈阳,因春晚小品《不差钱》而一夜爆红!小沈阳也因年轻气盛,有点洋洋得意装大牌!后来被赵本山给雪藏了,更是把宋小宝给捧红了!







后来,小沈阳不得不向赵本山认真悔过!赵本山才让小沈阳重新有出演的机会,不得不说赵本山在管教徒弟方面可谓是相当有一手!难怪他可以把本山传媒搞得这么有声有色!

不过相对于赵本山的明星徒弟们可谓是要自由的多,也许赵本山和明星徒弟更多只是合作关系吧!相互盈利的缘故吧!黄圣依和赵本山关系不错,虽说拜他为师但更多的应是事业上的合作!

而有一个人的离开,却是让赵本山刮目相看,这个人就是范伟!当年,他和赵本山一同演出了小品《卖拐》等一系列作品,成就了金牌搭档。有传闻称,赵本山和范伟出名后,一同去演出,七场下来,演出费有42万之多,可是赵本山只给了范伟七千块。也许这是他们闹翻的原因!

范伟曾公开表示:离开赵本山,只是因为老婆和孩子!不过这些说法还是仁者见仁智者见智了!事实证明范伟的离开就如笼中之虎被放虎归山。范伟多次夺得了其影帝之位! 范伟的取得如此大的成绩,赵本山应该是被惊到了吧!而他那句:“离开我,你什么都不是!”的话应该再也不敢说了吧!

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s