最近“中德关系”貌似越来越热乎

看起来是这样的,不过德国只是因为没得选了,才会跟中国走近的吧,美国跟德国的路子开始不一致了,并且这几次首脑会晤,床铺跟默克尔的氛围也很不好,都不握手了。

不过德国之前对中国也一直很不好的,中国还是应该留一手,跟德国也就是差不多得了,总觉得这个朋友不是那么知心的,合作的过于紧密的,貌似不是什么赚便宜的事情,美国现在的“美国至上”,其实让很多欧洲国家都不太爽,也包括法国。

对了,美国不是还拖欠着联合国的会费没有缴纳么,是不是拖着就不用交了呢。

德国网民对中国的好感度也越来越高了,这大概就是二选一吧,世界的两大经济体,不选美国,那就只能是中国了,德国还是很聪明的,中国人也很迷信“德国制造”,用着的东西是德国的,都觉得很好很强大。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s