从“萨德”看韩国政府到底多坑

不说说好的大家一起抵制韩国抵制“萨德”嘛,怎么现在都没有多少人说关于“萨德”的事情了?你们不说那就我说,我再来说说关于“萨德”这件事韩国政府到底坑了多少韩国本土的企业,他们政府是好了,不仅赚了美国的便宜,而且还对中国和朝鲜施行严密的监控,可是对于那些韩国的企业可就惨了,不知道现在倒闭了多少家公司呢。

韩国在本土部署“萨德”那韩国的企业是肯定会受到不小的冲击和影响的,当时“萨德”准备部署和已经部署的时候大家所抵制的基本上都是“乐天集团”,而对于韩国其他的公司抵制的幅度相对来说要小一点,可是这并不能说明韩国的其它企业没有因为“萨德”而受到附带的伤害。

一条新数据,说的是从“萨德”部署到现在韩国企业多数已经生存不下去,从今年的上半年到现在总共损失已经突破万亿韩元,这是一个恐怖的数字,就拿起亚汽车来说,起亚汽车在国内上半年销量仅仅只有四十多万辆,可以说“萨德”的部署让起亚回到了八年前在中国时候的销量。韩国政府落了不少好处,可是黑锅都是韩国企业背的。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s