那么在下沿,也许又有反弹——再说说COST

cost 技术上如果这里是在range,那么在下沿,也许又有反弹,但也就是个也许,如果再来一跌,这腿可以伸的很低。再跌两个20多也是个也许,很合理的也许。

说cost FA变了,就不是那么“好”的股票了,主要是安全角度,不是说就是这个公司一定多糟糕,这里有风险了,那么可能支撑的资金就少了一些。避开等局势明朗了再说比较好。之前一次具体说过了amzn 的威胁,可能会改变整个游戏规则,虽然有点偏激,没考虑cost 在中国的发展,没考虑太多现在cost 开新店的速度。

技术上日线上走的破破烂烂,MA200 反复测试,周线上还没有超卖,都不是那么好看。

消息层面,cost 大跌后好几家降级,一家出来喊升级和说增持来提信心,我觉得都不是什么足够好的正面消息,一家机构增持不能对FA有任何改变。

sa 层面,我又出来bash 它了,这个可能是cost 最强的支撑了。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s