中国房价靠税收和调控无法真实降价

最近几年老百姓谈论最多的可能就是房价问题,对于中国楼市来说这几年的房价飞速上涨让很多的地产企业的老总赚到满盆盈盈!而快速上涨的房价也让很多的投机者,炒房客们一夜暴富!当然还让很多郊区或者运气好的农民一夜暴富了!

但是有人笑就会有很多人哭,许多刚需的人们买不起房也是不断的在被发酵!过高的房价让政府的压力也是越来越大!不得已中国政府出台了各种各样的调控!限制跨地区买房、提高房产税、交易税甚至过户费都在提高!这样的做法看似让房产成交量有所下降,但是真正的情况却并非如此。

这样的调控让很多炒房人没有机会的同时让更多真正需要买房的人也买不了房了!而政府则是赚到了更多的税收!对于这样的做法中国房价如何能够真正的下调,这样持续下去中国房产泡沫是否会真正的破灭?

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s