特朗普:正针对朝鲜威胁考虑一些严厉做法

美国总统特朗普(Donald Trump)周四称,他正在考虑一些相当严厉的做法,以回应朝鲜继续发展可打击美国本土的核武器的做法。

在与波兰总统杜达(Andrzej Duda)联合举行的新闻发布会上,特朗普称,朝鲜领导人的行为非常、非常危险,需要就此采取行动。不过他并未说明可能采取的行动,以及他是否在考虑采取军事行动。

在美国独立日(Independence Day)的前夕,朝鲜试射了一枚洲际弹道导弹,朝鲜的这一举动意味着美国本土有可能受到核打击。

特朗普在美东时间周三晚间抵达波兰,并将参与一系列会议,之后将前往德国参加二十国集团(G20)峰会。他将在汉堡会见中国国家主席习近平。预计特朗普将藉此呼吁中国更加积极地介入朝鲜问题。

不过,在警告称可能对朝鲜采取严厉行动之后,特朗普也立即补充称,这并不意味着美国将会付诸实施。

特朗普称,他认为美国将观察未来几周、几个月朝鲜形势的发展。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s