微软证实裁员 传多达3000人

美国科技业巨擘微软公司(Microsoft)之前传闻裁员主要锁定业务部门,数千名员工恐将遭资遣。而微软今天证实表示,将会裁减部分员工,但未透露裁员人数,据了解,为重整全球销售业务,可能裁员多达约3000人。







以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务为主的微软(Microsoft)将在本周进行全球规模的组织重整,积极投入云端服务事业。

微软表示,将采取行动通知部分员工,正在考虑是否维持他们的工作,或是汰除他们的职位。

根据媒体报导,至3月底为止,微软在全球有超过12万1000名员工。微软将把销售力量重新凝聚,让这家软体业者成为仰赖云端运算的企业的重要伙伴,预估微软将裁员约3000人,大都是美国以外的销售人员。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s