其实撤出国内的不仅只有韩国超市

这两天对于韩国易买得超市要退出中国市场是闹得沸沸扬扬,很多人都表示觉得这大快人心,总于在国内人的抵制下有一个韩国连锁企业面临倒闭了,虽然说不是乐天集团,可是这是一个开头,估计离乐天倒闭也不远了。可是很多人都想到了韩国企业倒闭并没有想到这件事对中国企业也会有很大的关系,韩国企业退出中国市场仅仅只是因为中国人抵制他们的结果吗?我觉得未必,抵制他们确实在这件事上起到了一定的作用,可也不全是因为抵制他们才会让他们面临关门,还有一个原因,那就是目前国内的互联网实在是发达,对实体店的冲击也是非常之大,就好像这个易买得还是乐天超市来说,如果要去超市的话肯定少不了要走上一段距离,另外还要在超市里面逛,但如果线上的超市和线下超市的物价并没有什么变化而且还送货到家,你们会选择哪个呢?我是肯定会选择线上超市,多省心啊。

天猫超市、京东超市、聚美优品等等还有其他一些小型的,可以说完全自己不用出门就能够买到任何东西,多方便,那些实体店不想关门都不行。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s