亚马逊7‧11减价日 折扣胜“黑五”

电子商业巨擘亚马逊(Amazon)今年的会员减价日 (Prime Day),定于7月11日举行,届时除了亚马逊本身提供折扣以外,使用其平台的商贩也会推出折扣。如果把以往的销售情况作为参考,减价日的折扣将优于年底感恩节的“黑色星期五”。

分析折扣网站BestBlackFriday.com分析了2015年和2016年减价日和黑色星期五,结果发现在2015年,减价日的64%特价优于当年的黑色星期五。在2016年,减价日的77%特价优于黑色星期五,而在这2年,减价日的10%特价与黑色星期五不相上下。

这不表示减价日已实现亚马逊宣称,要让黑色星期五变得无关紧要的承诺,因为亚马逊可能比不过黑色星期五数万零售商提供特价的多样化。

但是减价日确实是促使用户成为Prime会员的一大诱因,想把握减价日的特价,需付99元的年费。不过新会员有30天的免费试用期,也就是说你可加入,减价日进行采购,然后在99元会费生效前退出。

亚马逊已宣布一些服务降价,最划得来的可能是亚马逊Music Unlimited,通常月费为7.99元,但减价日订该服务,4个月只要99分钱。

从7月10日起,亚马逊就对全球逾10万产品提供特价长达30小时,想捡便宜的人可浏览该公司的“会员减价日登录页” (Prime Day landing page)。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s