中国鲤鱼打败了美国特种部队

虽然说他们已经足够精锐,但是他们现在也遇到了难以解决的棘手的入侵者,那就是来自亚洲的亚洲鲤。







美国军事实力强悍,美国海军内河舟艇部队历史悠久,他们是美国军队中实力拔尖的部队之一,他们的主要任务是在沿河或其他合适地区提供海事防卫任务和战区防卫任务。能够对敌人施以正面火力压制或定点火力支援。而其中的SWCC更是凶猛,战斗力丝毫不比海豹部队差。

虽然说他们已经足够精锐,但是他们现在也遇到了难以解决的棘手的入侵者,那就是来自亚洲的亚洲鲤。

亚洲鲤鱼其实是美国人用来称呼原产地亚洲的鱼类,指的是青鱼、草鱼、鳙鱼、鲤鱼、鲢鱼等8种亚洲常见鱼类。在亚洲,这些鱼类本就非常常见,适应性很强,易于养殖,每天都要吃掉相当于自身体重一半左右的食物。

美国于1970年代从中国进口这些鱼类,但在美洲,这些鱼类的到来其实是物种入侵。亚洲鲤鱼的数量在美国快速增加,已经在五大湖内快速繁殖,他们挤占本土鱼类的生存空间,争夺食物,对当地生态系统带来威胁。

亚洲鲤鱼在美国的大规模泛滥也引起了美国政府的关注,2009年起,美国政府不得不开始捕杀这些泛滥的亚洲鲤鱼。甚至斥资180亿美元修建堤坝防来阻止亚洲鲤鱼入侵到其他水域。而科技人员则努力研究解决亚洲鲤在美国泛滥的方法,至今依然没有结果。 如今亚洲鲤已经占领了美国的绝大部分河流,近日美国军队在密西西比河上进行演习训练时,通过河面到对岸目标点的途中就遭遇亚洲鲤的袭扰和攻击。大面积跳出水面的亚洲鲤大大影响了部队的行动速度,射击岸上固定目标时也难以瞄准,其中有些队员还被跳到半空的亚洲鲤击中受伤。

或许有人觉得,几条鱼怎么还能让特种部队受伤?那是你没见过它们有多疯狂!这些鱼不仅个头巨大,而且力气也不小,如果击中人面部威力可不可小看!

之所以美国部队遭遇鲤鱼袭击,和鱼的习性有很大关系。这些鱼类胆小活跃,跳跃能力十分强,一旦受到惊吓便会高高的跳起,这支美军部队在河面上又是开枪又是开炮的,鱼受到惊吓便跳起,成了美军部队的大麻烦。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s