杨振宁遗产分配完毕 翁帆亏大了

对于杨振宁与翁帆的这对“爷孙恋”,外界一直充满争议。翁帆嫁给杨振宁,究竟是因为爱情?还是别有所求?







最近媒体曝出的消息是:杨振宁表示自己的遗产已经分配完毕,妻子翁帆获得了一座别墅的使用权,杨振宁与前妻子的三个儿子和一个女儿将获得现金资产。

翁帆获得的是北京某高校专门给杨振宁建造的一座三层小别墅,并位于该高校附近,属于稀缺的高价值房产,但是这座别墅杨振宁只有居住权,产权还是归大学所有。这所大学也专门对这所别墅的归属权做了说明:别墅的所有权归大学,但是杨振宁教授拥有这座别墅的使用权。杨振宁表示:自己死后,此别墅的使用权归翁帆使用。

2004年,82岁的杨振宁迎娶28岁的美女翁帆曾经引起当时的舆论热点,成为社会的热门话题。杨振宁曾面对媒体表示:世人现在不理解他和翁帆的爱情,也许很多年之后,他和翁帆的爱情就如泰坦尼克号一样伟大,也许会被拍成电影被后人膜拜。

现如今,他们在一起已经十三年光阴,媒体对二人的报道早已从当年报道中的“十指紧扣、夫妻恩爱”变成了“翁帆对杨振宁不耐烦,怒目而视”。







网友们也许还记得,在杨振宁88岁时,有媒体采访杨振宁:有没有要孩子的计划;杨振宁回答到:“要孩子对翁帆非常不公平,因为自己去世后,留给翁帆一个人照顾孩子,翁帆会比较累。所以不考虑要孩子了。”翁帆则表示:顺其自然,不刻意强求。

翁帆与杨振宁有54岁的年龄差,今年翁帆已经42岁,近期翁帆与杨振宁一起参加活动,都是驼着背、低着头,脸上显示出了与年龄极不相称的沧桑感。

而已经96岁的杨振宁愈发像一个孩子,面对媒体的采访时是有问必答,杨振宁表示希望自己能活到100岁,这样就能更好地陪伴翁帆了。当时记者的镜头捕捉到翁帆一脸无奈的表情。

据媒体报道:杨振宁教授身体依然健好,除了耳朵有点聋,需要配备专门的助听器以外,其他的身体各部分都没有病症。杨振宁在某次节目中表示:去世后翁帆可以再嫁。但是杨振宁接着又表示:年纪大的杨振宁希望翁帆再嫁人,但是杨振宁的内心里是不希望翁帆再嫁人的。大家觉得,这话应该怎么理解?

不过现如今,翁帆以这么多年尚未到头的陪伴,仅仅是获得了一所别墅的使用权,网友们都纷纷喊:这下亏大了!

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s