这个国家的女性大批结扎 依赖中国援助

委内瑞拉曾经是石油出口大国,是南美洲经济大国,但如今却称为南美的经济崩溃大国。不但国内粮食短缺、通货膨胀,就连医疗状况也日益紧张。而越来越多的当地女性不愿意让孩子生下来受苦,于是成群结队地前往医院去进行结扎手术。

点击图片看原样大小图片





点击图片看原样大小图片





委内瑞拉曾坚定着支持中国,并自认为是南美洲的红色力量,但经济的崩溃让他们逐渐陷入泥沼之中。图中即为一名才做完结扎手术的年轻女子。

在委内瑞拉,大多数成年人都难以吃饱穿暖,生下孩子不但会让他们雪上加霜,还会让婴儿活活遭罪。

点击图片看原样大小图片





女性之所以选择结扎手术,是因为国内商店中几乎已经找不到避孕产品,而黑市的避孕产品则要比结扎手术费用还要高。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s