把握投资新加坡股票的时机!

在最近发表的新加坡股市研究文章中(即《新加坡:不容小觑的投资市场(上篇)》及《新加坡:不容小觑的投资市场(下篇)》),我们探讨并强调新加坡股市为何仍能为投资者提供具吸引力的投资机会。

 

截至2017年5月10日,反映新加坡股市的海峡时报指数(STI)年初至今上升12.8%。电子业及精密工程制造业板块预料将驱动当地经济增长。除此之外,其它行业板块的表现亦有望好转。我们相信,新加坡经济增长或将优于市场预期并为其估值提供支撑。截至2017年5月15日,新加坡市场2017年、2018年及2019年的市盈率分别为14.9倍、13.9倍及13.0倍,意味着2017年(从2017年5月15日至2017年底)、2018年及2019年的潜在上升空间将分别为7.5%、15.2%及22.8%。

 

提升投资回报并获取奖励的良机!

 

从2017年5月23日起至2017年6月30日,凡认购任何一只新加坡股票基金,即可享有额外红利单位。方法如下:每投入5,000新元认购下列基金 = 同只基金总值5新元的额外红利单位* ,上限为100元。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s