免费应用程式 助你年赚十万

想要学编码,年赚最多十万元吗?现在有相关的应用程式,而且免费。

苹果24日推出高中和大学生免费编码课程,以协助更多人在510亿元手机应用程式业中分一杯羹。

“App Development with Swift”扩大苹果的“Swits Playgrounds ”教育计画,后者主要使用直觉的Swift软件,教导幼稚园到12年级学生编码。

现在苹果设计了一年课程,并与六所社区学院合作,服务全国各地近50万学生,让他们学会设计、编码、测试和部署手机应用程式的基本技能。该课程也将有助这些学生,获得实习和就业机会,苹果也在iBooks免费提供Swift。

虽然Swift软件只能用在苹果产品,包括为iOS编制的短租网站Airbnb、旅游网站KAYAK和TripAdvisor、移动支付服务Venmo、和商家评鉴网站Yelp等受欢迎的应用程式,都使用该程式语言,但是学会Swift如何运作,可成为掌握其他编码软件(例如Java、JavaScript、SQL 和Google Go)的跳板。

编码训练营Coding Dojo去年的报告透露,该训练营的学生完成14周的课程后,收入倍增。学生原本收入低于3万5000元,结训后平均能赚7万2221元。

另外针对6万4000名开发员的调查则发现,有90%的开发员承认部分自学,同时使用Swift的编码者平均薪水为10万元,使用Google Go和Scala的人,薪水则达11万元。

苹果表示,该公司从2008年推出应用程式商店以来,创造了200万个工作,并助开发员赚进160亿元,使得全球移动应用程式业欣欣向荣,预期到2020年将达1000亿元。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s