中国卖武器越来越便宜了,能赚钱么?

中国的军售现在是要冲刺么,还是打算先便宜甩卖,然后占领市场份额,以后再慢慢的把钱捞回来?这种作风在国内一些企业都这样做过,而上升到国家层面也有可能这么做生意吧,毕竟中国人就有这样的习惯。

先让你买的很便宜,尝到了甜头,跟别人取消合作,只买我中国的武器,虽然暂时不赚钱,但是以后还有合作机会,慢慢来,最起码武器的售后服务时间很久。

但是我怀疑中国现在的军售真的是在赔钱卖,比欧美那些国家的价格便宜了太多,一些穷小国家改为买中国武器,我觉得也高兴不起来,因为价格比别国同等军备便宜好几倍,而且还有一些无偿贷款送给人家穷小国家,这真的不是赔本的买卖?

现在中国武器倒是成功的抢到了一些蛋糕,订单也是一年比一年多,但是光便宜依旧是不行,巴基斯坦跟中国谈了那么久的武直10,最后不还是没有买,而是去买了土耳其的武器么。

为了这个武直10,中方也没少去沟通去做前期工作,巴基斯坦还是兄弟国,最后还是没有买。

连兄弟国都这样,别国更不会记得中国的好了吧,所以这个贱卖武器到底有什么意义呢。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s