目击者忆桂林3死血案:学生从窗户跳下砸穿玻璃

广西桂林市警方24日下午通报,当天12时05分左右,在桂林市秀峰区甲山街道办事处东莲村委五里圩一出租屋发生一起杀人案,造成3死2伤。截至当天下午六点,受伤者中已有1人脱离生命危险,另一人正在抢救中。







图为涉事出租屋。

接警后,桂林市公安局秀峰分局民警迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人熊某当场制服抓获。目前,该案造成2名成年人和1名未成年人死亡,2名未成年人受伤。

当天下午五点多,记者赶到事发现场发现,现场封锁已解除,涉事出租屋是一栋四层楼的居民自建房,二楼外墙防盗窗上还依稀可见血迹。涉事出租屋距离桂林市琴潭实验学校大约一百米,二楼开办了一个私人午托班。图为事发后警方封锁现场。

据附近目击居民介绍,附近学校上午放学是在11点半左右,命案发生在二楼,当时有两个小学生从厨房窗户跳下来,砸穿了两栋民房间的挡雨棚玻璃。

案发后,当地政府高度重视,相关领导第一时间赶到现场指挥协调工作,组成工作组,对伤者及时送医治疗,并开展善后工作。







图为事发现场两栋民房间的挡雨棚玻璃被砸穿。

据桂林警方初步侦查查明,犯罪嫌疑人熊某,29岁,无业,家住案发现场对面。目前,该案正在进一步侦办中。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s