挥刀自宫 洛杉矶说唱歌手曝心声

洛杉矶说唱歌手安德烈约翰逊(Andre Johnson)2014年4月在一次派对中挥刀自宫然后从二楼阳台跳下去,全身多处受伤,出院后,约翰逊被确诊患有严重抑郁症,转去看心理医生。约翰逊近日在BBC纪录片中阐述自己极端自残的原因及经历。

2014年4月,约翰逊的名字突然成了头条新闻,他从说唱歌手一下成了世界流行小报的搞笑对象”那个把自己生殖器切掉、从二楼阳台跳下来的疯子”。几个月后,人们才得知他吸毒、患有严重抑郁症。他个人生活中经历过许多痛苦,步步跌入深渊,自残其实是他一连串黑暗、毁灭性想法的表现。

约翰逊出院后却被诊断出患有严重抑郁症,约翰逊坦言根本没注意到自己抑郁。约翰逊直言在嘻哈唱说社区内,要开始重视对于抑郁、精神健康的态度,”因为周遭都是硬汉子气氛,不会有人注意自己是否患有抑郁”。约翰逊说现在有很多年轻艺术家毒瘾很重,”这些人肯定与抑郁有关”。

约翰逊坦言,吸毒影响了他的生活。和前妻结婚后并未让他戒掉毒品,”我经常发作,在家里大吵大闹。离婚是不可避免的。那好像又经历一次死亡。”前妻从法院拿到限制令,限制他接触女儿,隔没多久又遇到另外一个女人,又生了一个女儿,”我吸毒还是很厉害,曾经有一段时间,她也让法院给我下了限制令。很恐怖,因为我看到的是一次又一次的循环。”

谈到挥刀自宫的那一晚,约翰逊已经吸毒、喝酒,当下想到他和女人的关系,”大脑深处,我的问题正在吞噬我。我在想,我和女人之间的关系是麻木、冷酷的,没有道德准则”,”我心想,我要搞定这个给我带来这么多痛苦的问题。我想,就是在那一刻,我失去了理智,我的大脑我要给它结扎”。

现在的约翰逊已挥别过去阴霾,与妻子、女儿同住洛杉矶,约翰逊说,他仍然患有轻度抑郁,但是有妻子、女儿陪在身边,将会使他恢复更快。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s