川普又臭又硬,但几乎搞不下马

为什么这么说,川普就是一个陈咬精,生命力无比旺盛。而且他还身负着上天和历史赋予的民主重任,替天行道,劫富济贫(这个有些吹牛,但是粉丝们不管,吃亏以后不改初心),振兴美国。按比例他的支持者也许比希拉里稍微少一些,但是个个是金刚钻,人人是好汉,不畏强暴和艰难险阻,即使赴汤蹈火也万死不辞。如果有人胆敢反对川普,甚至拉他下马,别的不说,先把你的脑袋摘下来再说。

是的,牛皮不是吹的。联邦众议员格林几天前说要弹劾川普,枪打出头鸟,因此他收到数条死亡威胁电话留言,留言充满谩骂、歧视,还威胁要把格林吊死在树上。

他们要从科米处着手,找到川普威胁和干扰调查俄罗斯破坏美国大选的阴谋诡计。民主党和共和党双边都积极表态,要彻底调查川普通俄事件。曾经说川普手不大那个鲁比欧说:”科米是否保留了这些备忘录?这些备忘录讲什么?他为什么要写?他是否感到被放在不能工作的位置上?毫无疑问,这都是要问的问题,并会重复的问。”

众议院监督委员会领袖、共和党的查飞兹(不过这家伙当不了多久了)和民主党的康明斯说,他们会要求柯米交出与川普谈话的笔录,及传召白宫呈交有关佛林的所有文件。白宫一如既往,一口咬定没有的事,造谣生事而已。自从俄罗斯干预美国大选浮出水面以后,他们态度坚决,从来没有承认过有啥问题。包括前安全委员会主任佛林出事以后,他们也是一再否认和掩盖。”彻底调查将最终证明川普阵营没有跟任何外国机关勾结。”白宫发言人史派瑟曾说,柯米的压力影响了川普与俄罗斯谈判的能力。此话间接表明川普可能对俄罗斯有些情有独钟。

不过,到目前为止,共和党对川普尽管心里不一定买账,但是总是一种保护态势,不愿意让他这么早就尴尬的下台,还希望川普的改革取得一定成绩,让美国再次伟大起来。但是,川普经常口无遮掩,和自己白宫办公室的下属人员,反起来说,不能自圆其说。让媒体无所适从。这个现象是至今最难解释的问题。唯一的解释是川普政权完全是松散的机构,就是陈胜和吴广的农民军。一群乌合之众,而且胜利之后还没有喘过气来,仍然躺在功劳簿上睡大觉。也许有人认为这是川普们灭亡的先兆。实际上不一定,因为川普的铁杆选民就是铁,保皇到底。即使他们一点利益没有得到(川普减税,富人得利),仍然心满意足,山呼万岁;即使川普错了,他们帮助找借口来搪塞。

那么,川普既然不是那么靠谱,为什么共和党力保川普呢?因为中期选举不到一年半,大家的政治饭碗还很玄乎。川普的随意举动,信口开河让共和党人面临糟糕的进退两难境地。部分共和党人希望在中期选举前等待时机,不要得罪选民。川普的支持率如此之低,如果现在举行议会选举的话,共和党人将失去对众议院的控制权,甚至可能失去对参议院的控制权。也许真的查出川普政府人员有一点与俄罗斯有关的东西,但是我敢打保票,如果不是川普本身的问题,他手下纵然有一百个官员通俄,川普都不会倒。只要他说不知道,他是受了欺骗、受了伤。因此,还是一个倒霉蛋,引得大家同情心。只有川普本人与俄罗斯人有直接联系,而且是与大选捣乱有关。忒难不是,基本上不可能,川普不会那么傻吧?当然到了那时,共和党人将不得不放弃川普这颗大树。另外,民主党人趁机追杀,以弹劾川普为自己宣传造势。但那将是一年半以后的事了。其他共和党人则希望在巨轮沉没前尽可能地达成一些目标,说不定美国已经被振兴了不少涅!

还有,即使正式弹劾,也不一定成功得了,票数不一定够。因为川普实在是民意的结果。川普的支持者决不会善罢甘休,他们在舆论上造势,所以得到选票弹难得很。退一万步来说,即使要弹劾,他可能是一个强人之态不一定让你阴谋得逞。他会突然宣布辞职,说世道难,坏人多。不过他历尽千辛万苦,取得了令人瞩目的丰功伟绩。所以捣乱者灭亡,说不定民意还要他滞留。到时候与邱吉尔差不多,东山再起,应人民的迫切要求,继续任职。

我必须强调现在民意为什么如此维护川普?并不是川普占有绝大多数支持率而是他拥有的支持者,有些歇斯底里,那些人对当今的政治虚伪,官场黑暗,早已厌倦不堪。而且这些人文化程度低,脾气暴躁,动不动就要来猛烈的,甚至刀枪齐上。反观那些反对川普的人士往往是一些文人,政治家,一些道貌岸然的衣冠楚楚的人,既然是伪君子,他们只是口头上厉害,却胆小怕事,一事当前,先替自己打算,然后才是人民,真的打起仗来不中用。所以,川普的拥护者一以当十,对付那些正统派,绰绰有余。稍微动手一打,反对派就夹着尾巴仓惶出逃,疲于奔命。哪里管得了什么真理和正义。

几十年来,共和党人一直为美国安全护航,捍卫美国担当世界警察的道义精神。川普正在他们眼皮底下将礼义仁义撕得粉碎。在美国,唯一有能力让川普负起责任的只有共和党人。但是共和党人敢于担纲的人消失了,剩下的是没有民族己任的草包和昏君。要不就是怕死鬼,还怕丢掉芝麻官。其实,还有一个重要原因是华盛顿的腐败昏庸已经达到无以复加的地步。一些聪明的议员已经知道共和党走到了前途末路的时候,川普是奉命来解救大家的斯人,他们对川普的忠诚达到死心塌地的程度。

共和党人目前只有极少人有点良心和正义感,其他人对现在的乱像视而不见,充耳不闻。在国会290名共和党人中,只有少数几位呼吁指派一名特别检察官调查川普。但如果进行秘密投票表决,可能大多数共和党人会支持这一想法。如果有人真的敢于大胆把总统拉下马,那么必然有人敢于出面枪杀加害总统的人,那些勇敢的川普支持者,甚至把意欲弹劾川普的人吊死在树上哟。那样弹劾不过是一句空话而已。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s