好心收留 华人房东噩梦年余

两名房客搬走时房间狼藉。













房客将室内搞得狼藉不堪。

圣谷东区一对华人新移民夫妇,好心收留一对夫妇房客,没想到好心没好报,数次报警,最后逃离家门。向法官申请驱逐令,终于将房客驱逐,华人夫妇历时一年多的噩梦终结束。精疲力竭的房主表示,希望华人在选择房客时谨慎小心,避免重蹈覆辙。

房东随执行驱逐房客令的警方返家,车库及原房客居住房间狼藉一片,味道难闻。房东说,房客让他们一家无法正常生活,现在重要的是一切恢复如常。谈起房客一年多来种种恶状,房东夫妇一脸无奈,房客占据车位、卫浴间、威胁恐吓、半夜溜进屋主卧室、损毁屋主幼子玩具等。

两名男女房客年龄均不到30岁,非华裔,入住前,在亲属家居住,后因故无处居住。房东太太曾是其亲属的室友,看到两人可怜,就收留到住处,让两人在楼下房间居住。起初考虑两人经济困难,也未要求支付房租。对方说不收房租,可支付水电费,每个月400元至500元不等,不过两人在一年多时间内,只有半年时间交水电费。入住前,两人也宣称临时入住,日后找到房子就搬离。

房东说,起初两人还算守规矩,未制造麻烦。居住至2016年下半年,开始将楼下共用卫生间占为己用,占据车库车位。偷拿工具,并将电视开大声,干扰房东一家休息。房东夫妇提醒他们,房客还恶言相对,向邻居抱怨被欺负。

为了预防不测,房东在室内加装监控器。去年11月间一家人返国探亲,房客将友人带进开派对。忍无可忍提醒房客离开,男房客报复趁夜将恐吓信贴在房东卧室墙上。从此,房东一家深恐生命受到威胁。

数次报警,2016年末开始申请驱逐令,并聘请律师。2017年3月,吴先生一家为躲避房客,到友人家借住。经过至少四次向恶房客送达驱逐通知(Notice

of Eviction ),才最终将两名房客驱离。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s