特朗普:美国致力于实现以色列和巴勒斯坦间的和平

美国总统特朗普(Donald Trump)周二称,美国致力于实现以色列和巴勒斯坦之间的和平,但没有说明双方如何克服长久以来的障碍并达成和平协议。

特朗普站在巴勒斯坦民族权力机构(Palestinian Authority)主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)身边称,他同意采取措施打击恐怖主义。阿巴斯称,他已经以和平伙伴的身份向特朗普伸出了手。

在短暂的讲话中,两人都未谈到割裂以色列和巴勒斯坦的难点问题,例如以色列定居点建设问题以及巴勒斯坦的恐怖袭击问题。

另外据美国和英国当局称,特朗普周二还向前夜英格兰曼彻斯特流行音乐会上发生的炸弹袭击事件的受害者表示哀悼。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s