来宝集团称仍在探讨出售资产的可能,正与战略投资者接触

来宝集团(Noble Group Ltd.)周三表示,仍在探讨进一步出售资产的可能性,并且正与多家潜在战略投资方就股权出售进行讨论。

来宝集团在回应新加坡交易所有关其股价异常波动情况的质询时说,该公司已委任摩根士丹利(Morgan Stanley)和Moelis & Co.对其战略替代方案进行评估。周二来宝集团股价下跌28%,至16年低位。

该公司表示,无法确保目前正在进行的讨论是否能最终促成交易。

来宝集团称,已了解到路透社(Reuters)对中国国有巨头中国中化(Sinochem)不再寻求收购该公司股份的报道。但来宝集团表示,目前没有掌握可以确认这份报道内容的任何信息。该公司还指出,标准普尔(S&P Global Ratings)已经下调了该公司评级。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s