曼彻斯特爆炸事件至少19人丧生 警方视为恐袭

英国曼彻斯特体育场(Manchester Arena)在举行一场演唱会时发生爆炸,造成至少19人死亡,多人受伤。英国警方称,将此次事件视为恐怖袭击。

英国交通警察称,当地时间下午10点30分,曼彻斯特体育场大厅发生爆炸。当时流行歌手Ariana Grande正在该体育场举行演唱会。

当时Michelle Sullivan正在和女儿一同看演唱会,她对英国广播公司(British Broadcasting Corp.)表示,真的很吓人,灯光熄灭了,听到了一声巨大的爆炸声,所有人尖叫起来。

曼彻斯特体育场最多可容纳2.1万名观众,是欧洲最大的室内体育场之一。

大曼彻斯特地区警方建议民众避开这一区域。警方透过Twitter认证账户发布推文称,已有多人确认死亡,另外还有一些人受伤。

今年3月份,一名袭击者驾驶汽车在伦敦的一座桥上撞向路人,并在英国伦敦国会大楼外刺伤一名警员,之后被其他警员开枪击毙。此次事件造成五人死亡。

曼彻斯特市议员Lucy Powell透过她的Twitter认证账户发布推文称,这是针对曼彻斯特的一次重大袭击事件。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s