奔三了,不想要孩子,感觉好惶恐

不知道有没有和我一样情况,结婚后不想要孩子,一直想过二人世界,问题是我和我老公都不年轻了,忽然觉得很惶恐。

首先说明楼主和老公都不是丁克,也没有想过丁克,但是我现在就是不想要小孩,害怕,多个小孩责任大,压力大。而且生小孩又累,对身体也不好,反正很多理由不想要孩子。

先说下背景,我88年的,2007年认识老公,2010年的时候结婚,老公比我大8岁,是80年的,因为结婚早,一直觉得自己年轻,所以以前根本就没有想过要孩子,总是觉得没有准备好。现在结婚这么久了,我都要奔三了,我还是没有准备好,更可悲的是,我老公已经要奔四的人。

双方父母倒是没有人催我们,也没有外界压力,我也总在给我老公洗脑,说是时间不成熟,现在不适合要孩子,但是看到身边朋友,结婚都比我晚,小孩都能打酱油了,真是心理不平衡啊。有时候真想,我现在也有一个能打酱油的小孩,这样就少受很多苦了。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s