Twitter高管又又又离职了 这次是它的媒体业务负责人

方消息透露,Twitter负责全球内容合作伙伴关系业务的副总裁罗斯・霍夫曼(Ross Hoffman)即将离职。霍夫曼在Twitter工作将近七年之久,最近一年,主要负责该公司的媒体团队以及相关业务。

点击图片看原样大小图片





在Twitter工作期间,霍夫曼担从事过多项媒体与品牌相关的工作,于去年六月开始接管媒体团队的工作。在去年秋季的裁员期间,霍夫曼掌管的媒体团队一度遭受严重影响。不过,在多年的变革中,Twitter的媒体团队已经从单纯的媒体合作伙伴部门发展成为一个以媒体和销售交易为重点的大型团队。如今,Twitter的媒体团队还负责公司视频相关的销售交易等业务。

对于霍夫曼的离职消息,Twitter公司发言人还未置评。

霍夫曼的团队并不负责Twitter的直播视频合作关系业务,例如近期与彭博资讯合作的直播交易以及去年秋季与NFL橄榄球赛合作的视频直播业务,这些视频直播业务主要由Twitter公司内的另一支团队负责,而最终的大权则归属于公司首席运营官安东尼・诺托(Anthony Noto)。

霍夫曼的离职正值Twitter营收产品业务副总裁阿米特・拉纳迪夫(Ameet Ranadive)宣布离职的第二天。

另外,就在本周初,Twitter宣布,谷歌前员工、硅谷的广告科技高管布鲁斯・法尔克(Bruce Falck)将担任该公司总经理,负责营收产品相关的业务。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s