苹果前设计师加入华为一年后离职:因UI理念未获支持

曾帮助苹果设计iPhone和其他产品用户界面的阿比盖尔·布罗迪(Abigail Brody)宣布从华为离职,2015年10月,布罗迪加入华为,负责对华为的EMUI界面进行优化。

在她2015年加入华为时,华为表示,布罗迪将协助华为优化用户界面,帮助该公司的产品参与全球竞争,同时使界面看起来与苹果有所差异。2016年,她在接受采访时表示,她希望华为智能手机能提供“全球首个真正有灵魂、有情感,符合人类心灵的操作系统”。

然而,科技媒体The Information援引消息人士的说法称,布罗迪最终并不适合华为。实际上,她关于调整EMUI的理念并没有获得华为公司内部的太多支持。此外,她常驻旧金山,距离华为的深圳总部太远,很难将自己的想法与其他高管协调。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s